@Лорелея@
ПОБЕДИВШИЙ СЕБЯ НЕ ВОЮЕТ С ДРУГИМИ (Сократ).
а тем временем мы растем, учимся новому каждый день.
Обе устали от зимы.. Так мне надоели пуховики, шапки, Да и малышке тоже! Хочется скорее наряжать Полю в платья, да и самой снять одежду зимнюю.
Была у нас уже и аллергия на творог, и температура от прививки, и , увы, падали уже(((
Что мы умеем и имеем к 6 мес:

- два зуба внизу!

- вввели почти все фрукты и овощи и каши (остались овянка и мультизлаковая, и фрукты типа абрикос, ягоды еще)

- начали где-то в 5 мес и 20 дн активно ползать и крутиться на кровати...конечно это не ползание в привычном смысле, но это ее способ передвижения

- окончательно утратили интерес к мобилю, теперь это только декорация (скоро буду убирать)- уверенно стоит с моей поддержкой

- сидим с поддержкой...вернее я присаживаю когда она просит, но недолго секунд 10 максимум. Иногда присаживаю ванну (стала делать с 5 мес и 25 дн)

- 22 февраля были на приеме у педи (привику пока не сделали) итак рост 65 см и вес намеряли в одежде 7600, что равно к 7300 без одежды. Выходит что в 5 мы весили 6900-7000 г и рост был 64

-начинаем болтать (вчера 23 фев порадовала меня и бабулю (мою маму) первыми ба-ба-ба... , ну а "лял-ля" стали говорить примерно в 5,5. С каждым днем все больше новых звуков)

- закончили второй курс массажа (ходили с 6 по 20 февраля)

- проводим разные манипуляции со соской (тычем ее мне в рот, по просьбе дать-дает, игрует, сама вынимает, вставляет из разных положений)

- прониклись к зеркалу, пугает себя в нем, бьет руками по нему, в общем веселит себя и маму)))

-просыпаемся м ы теперь оочень рано, самое позднее 8:30, а так можем и в 6-7 встать..были порывы проснуться и в 4 утра))))

@темы: дочка, будни, мысли